Finas lascas de Jamón ibérico de bellota, acompañado de pan tostado al momento y tomate para refregar
Cortado y acompañado de una mayonesa ligeramente picante a la par que refrescante
4 cortes de quesos con personalidad y nacionales con D.O. acompañados de picos y regañas
Receta de La Juana: fina, melosa y ligeramente picante
Con gambones y huevo frito. Inspiración única de La Juana
Estofadas sobre base de arroz inflado y verduras. Colores o texturas para impresionar.
Salen las mejores croquetas tradicionales
Cogollo de lechuga con crema de guacamole y langostinos en tempura
Sabrosas, intensas de sabor yodado y sobretodo muy cremosas
Pan brioche relleno de costilla cocinada a baja temperatura
¡100% caseras, 100% increíbles!
Pequeños bocados de chistorra a la brasa sobre pan japonés, patatas paja y mayonesa de huevos fritos
Lechuga francesa aliñada con nuestra original salsa cesar y acompañada de jugosas tiras de pollo a la parrilla
Corazones de alcachofas confitadas y fritas en AOVE acompañadas de una suave salsa de yogur miel y mostaza
Cogollos de lechuga templados al carbón. con papada ibérica confitada y vinagreta de cacahuetes
Cremosa burrata acompañada de diferentes tomates y texturas con fresa bañadas al momento Bloody Mary
Arroz seco con presa ibérica, tirabeques y alcachofa
Arroz seco con gambones, chipirones y mejillones
Salmón marinado sobre guacamole suave, cremoso y ligeramente picante
Al carbón y con mucho sabor a mar y con unos toques cítricos
Misma receta de 1966, versión tajada frita de bacalao al curry verde
100% Ibérico acompañado de un cremoso de celery
Cocinadas a baja temperatura y terminadas a la parrilla con ese toque picante
300gr de lomo acompañado de patatas y pimientos del padrón
100% vaca madurada, con queso extremeño, bacon crujiente, rúcula y salsa especiada acompañada de patatas fritas
(Torta del Casar) Receta de flan de la Juana nunca falla
Increíblemente irresistible y muy cremosa
Untuosa, ligera e irrestiblemente golosa